본문 바로가기
여행 & 사진

에어프라이어로 먹는 아침 - 냉동 생지/고구마

by esstory 2020. 1. 8.

에어프라이어 쓰고 부터 아침 걱정이 없어졌네요 

고구마는 거의 매일 아침 주식으로 먹는 중 ^^

이번엔 냉동 생지(빵의 재료를 반죽해 냉동시켜 나온 제품)를 또 알게 돼서 바로 시도해 봄.

냉동에서 바로 꺼내 대충 자리 잡고 

 

160도 16분 정도 설정하고 기다리면 끝. 

 

갓 구운 따끈따끈한 비주얼 

바삭바삭한 식감에 향도 좋고 맛도 좋음 !!!

 

 

 

 

 

그리고 아침 주식으로 원탑 고구마 

하나만 먹음 든든하고 속도 편함. 

 

 

에어프라이어에서 200도로 24분정도 두면 바로 이런 비주얼 ^^

 

'여행 & 사진' 카테고리의 다른 글

여의도 생태 공원 산책  (0) 2012.03.21
인도네시아 자카르타 출장 간단 정리  (8) 2010.08.31

댓글