에어프라이어 쓰고 부터 아침 걱정이 없어졌네요
고구마는 거의 매일 아침 주식으로 먹는 중 ^^
이번엔 냉동 생지(빵의 재료를 반죽해 냉동시켜 나온 제품)를 또 알게 돼서 바로 시도해 봄.
냉동에서 바로 꺼내 대충 자리 잡고
160도 16분 정도 설정하고 기다리면 끝.
갓 구운 따끈따끈한 비주얼
바삭바삭한 식감에 향도 좋고 맛도 좋음 !!!
그리고 아침 주식으로 원탑 고구마
하나만 먹음 든든하고 속도 편함.
에어프라이어에서 200도로 24분정도 두면 바로 이런 비주얼 ^^
'여행 & 사진' 카테고리의 다른 글
여의도 생태 공원 산책 (0) | 2012.03.21 |
---|---|
인도네시아 자카르타 출장 간단 정리 (8) | 2010.08.31 |
댓글